Черноглазой сестре милосердия

Сергей Чибисов
Ваши чёрные глаза
Так жгут!
В их напалм, влетевшему,
Kaput!

Губы сОчны
И как вишенки
На вкус,
Скорей всего!

Но!
Скорей всего
Они всего
Для одного……

А для нас
Бинты, клистир, кровать!
На которой суждено
-Лежать!-

Всё же мы без Вас
Не проживём,
Всё же мы без Вас
Умрём!