Мне сказали, что ты - тень...

Анна Серебренякова
Мне сказали, что ты тень,
Мечта, ошибка.
Но я знала, завтрешний день
Отразится твоей улыбкой.
И однажды, смешав мечты
И реальность
У дверей появишься ты,
Как данность.

2003