Люблю сидеть я в кресле у камина

Марина Бойкова
Люблю сидеть я в кресле у камина,
Когда мороз на улице сердит,
Когда безумствует ночная холодина,
А дома тихо, лишь огонь гудит...

Причудливо роняя на пол свет,
Потрескивают бревнышки уютом,
И обнимает мягкий нежный плед.
Я наслаждаюсь фруктами и «Брютом».