Я не одна уйду...

Ольга Маленький Поэт Абрамова
Я не одна уйду. Уйдет со мною тишина
И жизнь, и смысл и мечты
Посмотришь в небо, и возможно полная луна
Осветит вверх дорогу – ты по ней иди

Я развернусь к тебе спиной, но не одна
Со мною вместе развернуться сны
И, если крикнешь, что не можешь без меня,
То не откликнется никто – пойми.

А, если я не захочу поближе подойти к тебе
В порыве бурного, хорошего настроя,
То отпадет желанье также доброте
Помочь тебе с людьми нормальное построить

И, если хоть одна моя слеза
Быстрее быстрого мне упадет на руку
Поднимешь медленно мучительно глаза
И тихо скажешь – «Боже мой, какая сука!»