Любовь и деньги

Алекс Синдеев
Любовь и деньги – вечная дилемма.
Чтоб ты не выбрал, всё рано потом
Сработает простая теорема –
Окажется, что выбор всё ж не тот.

Я точно знаю, что не в деньгах счастье.
Не их количеством достоин человек.
Вам не купить ни нежность, ни участье,
И не продлить теченья жизни век.

А посему, скажу Вам откровенно:
Любите без оглядки на мошну!
Ведь жизнь легка и необыкновенна,
Когда в душе хранишь свою весну…

03.07.2005 года