Подражание Юлии Игоревне Андреевой

Просто Клава
Век золотой оставил в наследство
Пушкина сердце.
Мы храним его в саркофаге
И приходим и смотрим и слышим,
Как сердце поэта стучит.
Век серебряный нам завещал
Сердце Есенина.
Мавзолей для него мы выстроили
В Большом Строченовском переулке,
Проезд от станции «Серпуховская»,
Режим работы: среда, четверг, пятница, суббота с 11.00 до 17.00.
Ходим туда по указанным дня и смотрим и слышим,
Как сердце поэта стучит.
Век железный нам тоже оставит в наследство
Сердечную мышцу поэта.
Тот поэт еще неизвестен, но когда мы узнаем
Имя его, то разыщем дом, где он вырос,
И табличку прибьем, а сердце положим
На сафьян или бархат
И крышкой хрустальной накроем.
Для школьников и пенсионеров вход будет бесплатным.
Пусть едут, летят и приходят ценители слова,
Чтобы услышать, как бьется сердце поэта,
Как росток красоты в хрустале прорастает,
И ангелы играют на арфах.
Пусть птенцы разбивают свою скорлупу.

http://www.stihi.ru/2008/01/07/427