С. Ц

Сандра Волкова
Лето, осень, зима, весна –
Так один за другим проходят года,
Они спешат куда-то и мчатся –
За ними мне никак не угнаться.

Я здесь – в Израиле ты теперь,
Грустно, тоскливо, скучаю, поверь!
Где разговоры и плачи в жилетку?
Хорошие мысли где на заметку?

На расстоянии умеешь ценить,
Кого же любить, а кого не любить.

18.12.2003.