Смерть у окна...

Илья Данилкин
Смерть у окна.
Темень в ночи.
Плачь...и молчи.
Выпит до дна
Кубок любви.
Нет больше сил,
Словно застыл...
Вечность-лови
Эти дары
Призраков тьмы...
Ныне лишь мы
Держим миры
Нашей души
Твердой рукой...
За упокой.
Пей...не дыши...