Рождение любви

Алекс Синдеев
Когда находишь отраженье
Своей мечты в глазах твоих –
Как сладок миг преображенья
Обычных слов в красивый стих.

Когда находишь пониманье
Своих изысканных идей –
Как дорого твоё вниманье,
Участие в судьбе моей.

Когда находишь продолженье
Прекрасной ночи в свете дня –
Как трепетно любви рожденье,
Зачатие в тебе меня…

04.07.2005 года