крейзи

Художник Атлантиды
шаг вперед два назад
шурупом лестниц ввинчиваясь
в подземелье подсознания

смерть притаилась в розетке
караулит карга зловредная
в зоне высокого напряжения

прикоснувшись сомнамбулическими
пальцами к контактам молнии
упьется электричеством крейзи

и затухает синусоидальная фортуна
ведь что человек ни делает
все себе на погибель