Встреча

Апанасенко Алла
Мы встретились недавно,
Мы были не одни,
Всё было как-то странно,
Возможно кто-то ждёт любви.

Быть может,как девчонка я влюбилась,
Ты о балете говорил-
Глазами говоря,я сбилась,
Глазами говоря,ты перебил.

Душа просила так обьятья,
Мне не хотелось уходить.
Любовь по принципу бессмертья
Мы,всё же,не сумели получить.