Одуматься не поздно..

Владимир Водолазов
Сажусь не в тот вагон.
Задумался немного.
Другой мелькнул перрон.
Другой ушел дорогой.
И жизнь вся под откос.
Пошла и полетела.
В душе стоит вопрос:
Куда же мы глядели?
Ну, я не подошел,
Так ты не обернулась.
Твой поезд отошел.
Вся жизнь перевернулась…