От чего так пусто в сердце?

Марина Зариня
От чего так пусто в сердце?
От чего?
От предательства наверно.
Только и всего?!
От того сердечко стонет,
Вспоминая час,
Когда ты на горизонте
Появилась...
Гас...
Огонёк слепой надежды,
Растоптав мечты...
Ты не будешь той,
Той прежней,
И до темноты....
Не устану удивляться,
Как же можно так,
Ведь на святость замахнуться,
Вовсе не пустяк.....
Ох, вернёться бумерангом,
Тот поступок твой....
Мне тебя не будет жалко,
Что ты.....
Бес с тобой.....