Ссора

Сандра Волкова
Ты виноват, а может быть, я,
А, может, мы виноваты оба,
Из-под наших ног уходит земля,
А в сердцах взрывается бомба.

Может быть, повернуть все вспять,
Но время бежит вперед.
Жаль, конечно, что все опять
Задом да наперед.

Может, препятствия преодолимы –
Через них мы должны пройти.
Знаю, мы с тобой неделимы
И можем мы счастье найти.

Жаль, конечно, что так получилось,
Но может быть стоит все же,
Чтоб наши ошибки друг другу простились,
Счастье в душе ведь дороже.

7.2.2004.