Любой каприз

Алекс Синдеев
Не насмотрюсь, не налюбуюсь
На утончённые черты.
Всегда теряюсь и волнуюсь,
Когда подходишь близко ты.

Не надышусь твоим дыханьем
И тонким запахом мечты.
Я утомляюсь ожиданьем
Пересечения черты.

Ведь ты всегда сама решаешь,
А я – лишь раб у ног твоих –
Исполню всё, о чём мечтаешь,
Любой каприз, для нас двоих…

08.07.2005 года.