7 января!

Лерика Снежная
Привет малыш. Ты сегодня зачат.
В тебе наша жизнь!
Пусть все звезды кричат!
Привет малыш!
Ты сегодня для нас...
Дыхания счастья и слезы у глаз!
Привет малыш!
Будь счастливый, родной!
И пусть ангел добрый хранит твой огонь!
Привет малыш!
Самый крепкий расти, и силы свои для добра накопи.
Привет малыш!
Приходи в нашу жизнь!
И в ней живи, чтоб хотелось прожить!