Любимому

Ирина Бочева
Твои руки, как бархат, нежные,
Твои губы, как мед, вкусны,
И глаза, голубые, безбрежные,
Как цветы запоздалой весны.

Я хочу лишь совсем немногое,
Верить в наши с тобою мечты,
Так как чувства, как море – глубокие,
Потому, что мой Бог – это ты!

(ноябрь 2006.)