За 2 дня до отъезда

Ирина Бочева
На подушке твой запах останется,
И минуты пойдут, как года,
И опять мы с тобою расстанемся,
Только знаю, что не навсегда.

Мы с тобой обязательно встретимся,
Снова будем вдвоем засыпать,
Пусть земля побыстрей уже вертится,
Надо только чуть-чуть подождать.

Осень поздняя, листья кленовые,
Там разлука развеется в прах,
И закончатся мысли бредовые
В двух, сошедших с ума головах.

Перестанут терзать нас сомнения,
От которых не спим по ночам,
И опять я, без тени смущения,
Прикоснусь к твоим сильным плечам.

Скоро наши желания сбудутся,
И недели покажутся днем,
Постараемся в чувствах не путаться,
Чтобы снова остаться вдвоем!
(12.09.2006.)