И любить буду я до вечерней зари

Владимир Герун
И любить буду я до вечерней зари…



А любовь привнесла в наши жизни подарок,
И окрасила всё в золотые цвета,
День ещё не померк , жизни день очень ярок,
Ведь бывают, поверь на земле чудеса!

И окрасится мир яркой радугой цвета,
Снова птицы поют , наступает рассвет,
Как люблю я тебя голубая планета,
Как люблю я тебя , ведь прекраснее нет!

Мы по жизни пойдём только рядом с тобою,
Будем вместе любить золотую зарю,
Я тебе посмотри , - свои тайны открою,
И любить буду я до вечерней зари…