Кому-то

Ирина Бочева
Я сильно тебя ненавижу,
За то, что ты просто живешь,
За то, что меня не любишь,
Но все же к себе зовешь…


За то, что ценою любимых,
Не можешь себе отказать,
За то, что способен так просто
Любимых и верных предать…
(29.06.2006.)