Через 10 лет

Ирина Бочева
Когда горе –
Тебя вспоминаю,
А прошло ведь уже
Десять лет,
Всех мужчин
На тебя я ровняю,
Хоть тебя со мной
Рядом уж нет.

Когда радость –
Тебя вспоминаю,
А прошло ведь уже
Десять лет,
Все отчетливей я понимаю,
Что на свете тебе
Равных нет!
( 12.02.2006.)