Стасу Ухову

Ирина Бочева
Я еду в вагоне и рельсы бегут,
И стрелки часов замыкают свой круг,
И я далеко от родни и подруг,
И там далеко мой единственный друг.

Ты знаешь, порой осознать нелегко,
Что мы друг от друга так далеко,
И что б ни случалось с тобою вокруг,
Помни, что ты – мой единственный друг!
(30.08.1999.)