Поговори со мной

Ирина Бочева
Поговори со мной,
Мне очень плохо,
Магнитом сильным
Я тянусь к тебе,
И до сих пор мне
Толком не понятно,
Как появился ты
В моей судьбе?
Ты просто поболтай,
Мне мало надо,
Хоть парочку простых,
«Дежурных» фраз,
Конечно, так смешно,
И так банально,
Но как они мне
Дороги сейчас…
(март 2003.)