Дочкиному папе

Ирина Бочева
Колыбель качаю тихо,
Дочке песню напеваю,
А в груди сердечко щемит,
Я тебя все вспоминаю.

Представляю твои руки,
Твои добрые глаза,
А из глаз на волю рвется,
Так и просится слеза…

По ночам я сплю и вижу,
Как опять с тобой вдвоем…
Как мы вместе нашей дочке
Колыбельную поем…
(22.03.2003.)