Послевкусие

Андрей Еретик
Простреливают нервные волокна,
Под каждый шорох,
Каждый скрип.
Под песню ветра сердце бьётся,
Душа на ниточке висит.
И обрывается мгновенье,
Срываясь в пропасть,
В темноту.
И веки странно тяжелеют...
Страх
___________задохнулся.
- Я
___________ живу !