Сквозь сердца стук или обрывки сна...

Такая Же Как Все
Сквозь сердца стук или обрывки сна,
Руками разгребая воду,
К тебе является ОНА...
Как ясный луч по небосводу,
Улыбкой разрезая день,
Взъероша волос непослушный...
И ты, притихший, словно тень,
Внимаешь ей. И вдруг потухший
Недавний пламень вспыхнет вновь -
Ее величество ЛЮБОВЬ
Тебе вверяет день минувший...

3.12.2004