Шашлычок

Гринченко Александр
Жарю,жарю шашлычок.Жду гостей.
Соберу собаке миску костей.
Ты грызи,дворняга,кости,грызи.
А у нас с друзьями все на мази.

Вот и водочка покрылась ледком.
Вот придут друзья и сядем рядком.
Покалякаем за жизнь.В добрый час!
Первый тост всегда за дружбу у нас.

Мы с младых друг друга знаем ногтей,
Повзрослели,нарожали детей.
...................................
...................................

Разметала жизнь как кур со двора.
Было время,да собраться пора.
.................................
.................................

А дальше что-то типа "Друзья мои,прекрасен наш союз!"