Всё сказано...

Тебе Одной
Всё сказано,и нет причин для грусти,
Любовь....любить - это,прости,искусство,
А разумом ведь чувства не понять -
Ты в гороскопе Рак,ты пятишься назад.

А мне теперь опять писать стихи,
Наполненные болью и страданьем?
И мучится от горя и тоски
И обвинять все низкие желанья?

Не отвечай! Я просто сам с собой
От безнадёжности веду беседу.
Я б попросил - ты сердце успокой...
Но ни о чём тебя просить не буду.

Да,мучаюсь и сожалею о тебе,
Что потерял любовь,жену и друга.
Понять тебя не в силе - не могу!
А тот кто любит - осуждать не будет.

Желаю счастья! - Что ещё сказать?
Любви желаю,творческих успехов...
Себе желаю - о тебе не вспоминать!
Вот только не возможно,трудно это...