Мое неумытое детство

Наталия Константинова 8
Мое неумытое детство
С искоркой в синих глазах.
Кошек на крыше соседство
Могущества детства размах.

Мне бы в тебя окунуться
Чистою радостью грез.
Взять бы сейчас и проснуться,
Подумав, что все не в серьез.

Нежные мамины руки
Заключат в объятья свои
С папкой родным нет разлуки,
И солнце в окне и ручьи.

Сладостны воспоминанья
Легко с ними, радостно жить:
Рисуя Любовью признанья,
Душою дышать и творить.