Не гоняйся за мной, о, Мастер...

Такая Же Как Все
Не гоняйся за мной, о, Мастер,
Не твоя я теперь принцесса,
И не сказка, и не блокбастер -
Но нет тяже такого ВЕСА.

Положи на подушку губы,
Обними свою жизнь руками...
Слышишь, воют призывно ТРУБЫ,
ТРУБЫ ЖИЗНИ - они меж нами...

Не печалься, люби всем сердцем.
Закури сигарету втягу...
1200 миль киллогерцев -
Танец стекол. Но я не лягу

В ту постель, что стелил мне Ветер,
В ту постель, что не я стелила.
Знаю точно: на этом свете
Нет Путей, что не я решила!

5.12.2004