Весна

Хомяг
Что-то вдруг внутри меня изменилось,
Не хочу я больше сует,
Словно в миг после спячки очнулся
В моём сердце дремавший поэт...

Я влюблен, как дитя, как ребёнок,
Словно мне всего лишь десять лет,
А влюбился я в ангела просто,
В нём пороков не будет... И нет...