Картинки

Шаман Иваныч
***
Бежали люди в никуда.
Улитка всем мешала под ногами.
На небе радуга тогда
Сияла разноцветными огнями.

***
Там небо желтое,
Как в Африке песок.
…Зеленый, персиковый сок…
И озеро – квадратное такое.

***
Улиточка язык мне показала
И радуга за озеро упала.
Пролился персиковый сок…
А на зубах скрипит песок.

***
Вот вышла третья луна.
И ветер дует снизу вверх…
Сегодня явно не до сна,
Наверно ждет меня успех.

***
Закрыл окно. Включился свет.
Снимаю шапку – невидимку…
Заменю на слайдере картинку.
И где я был? Кто даст мне ответ?..