Какой же, правда...

Хомяг
Какой же, правда, смысл жизни?
Вопрос этот извечен...
И я не знаю, что ответить...
Мой разум изувечен...

И как же быть? И что мне делать?
Искать его не нужно!
Смотри, что у тебя внутри,
А не на наружность!

И я хочу умом забыться
И ничего не знать...
Но я хочу любить и жить,
А не умирать...