Молитва Одиночества

Саша Волков
Ночь…за окном мороз и стужа. Каким то непонятным образом, закрадываясь ко мне в сердце унылой песней, завыла тоска. С каждой секундой, её песня все усиливалась, находя созвучие с завыванием ветра… Леденящими пальцами сердце сжало отчаяние. Оно то частит, то замирает.… ТУК. тук…ТУК….тук…тук…
Кажется, оно теряет смысл стучать: для кого?? для чего??
Снова этот безумный приступ одиночества!!!!!
И снова одиночество!!!!! Снова!!! Снова!!!
Не спасают ни компании, ни друзья, ни работа...
Ни веселье, ни праздники…
Неужели все бессмысленно???
ВСЁ???
Ну, неужели всё???
Снова засыпать одному в холодной постели.…И просыпаться.…
Засыпать и просыпаться!!! Мне ночи стали ненавистны! Доколи ж, это будет продолжаться, Господи?
Что это: дождь или слёзы? Хм, хотя откуда в квартире взяться дождю?..
Наполни, Господи, сердце моё любовью твоею, которая является, в сущности, светом миру. Надели сердце мое долготерпением, ибо сам я уже не справляюсь. Верю, Господи, что послал мне девушку, которая умеет любить, а не играть в чувства…
Осталось ждать… это самое сложное в вере…
Чем дольше ждешь, тем слабее становиться вера. ГОСПОДИ! Не дай вере моей иссякнуть!!! Обновляй её Словом Своим!
Тук-тук.… Тук-тук.… Тук-тук.…
Прогони печаль, Отче…тук-тук…. Тук-тук….
Вытри слёзы отчаяния и утешь, Господи…тук-тук...
Во имя Отца.…Тук-тук…
И Сына.…Тук-тук
И Святого Духа.…Тук-тук…
Аминь.…Тук-тук…
Тук-тук…Тук-тук….Тук-тук…