На горе стоит церквушка наша

Дождимир Ливнев
На горе стоит церквушка наша,
Радует присутствием своим!
Нет на всей земле строенья краше,
Тихо у порога мы стоим.

Тайне бытия небес внимаем,
И с надеждой Господа зовём.
И умом и сердцем понимаем,
Что без Бога счастья не найдём.