Алло!

Горькая Надежда
Зимние ночи долги,
С нелюбимым - еще длинней.
И ласки бывают притворны,
С нелюбимым - еще сильней.

Угрызений моей совести -
Лишь на дне души - чуть-чуть.
Неокончены главы повести -
Нашей повести - в этом вся суть.

Вот рука потянулась за трубкой -
Что скажу?да не все ли равно!
Ожидание - вечность. Вдруг колко
Женский голос: "Алло.Алло!"