рядом

Мэри Кеу
касаясь нежных глаз твоих,
лучем, проснувшегося солнца,
дождем, принесшим ту прохладу,
что так напомнила о лучшем,
то легким как ресницы пухом –
я буду чувствовать тебя.
твои бездонные глаза,
тонущие, в безмерной ласке,
топящие, в своем тепле,
будь то Москва, Париж иль Токио-
 я только руку протяну –
и ты почувствуешь поддержку,
той жизни и любви,
которая, навечно рядом,
которая, везде твоя.
твой взгляд окутает надеждой,
заботой, лаской и теплом.
ты можешь жить не моей жизнью,
ты можешь жить в другой вселенной,
но твой родной, любимый взгляд –
всегда живет в душе моей,
он связан миром и весной,
он вяжет судьбы и мечты.
в твоих глазах – я вся твоя,
любимых, верных, честных, строгих,
играющих, искринками любви,
искрящиеся, счастьем и обидой,
корящих, за неверные поступки,
ласкающие, каждый миг и вздох,
любящих вечно, навсегда.
люблю твои, cладкого цвета шоколада,
за все, что вижу, чувствую, ищу
и нахожу в порядке неизменном,
за душу, что так любит и горит,
за все, что там я нахожу.
твои глаза