***

Виктор Рудинский
Осенний ветер-свист холодный.
С деревьев сдутая листва,
Ложится золотым покровом
Под мокрым небом сентября...
Вот-вот изрыданные тучи
Вновь разрыдаются дождем
Опять пойду дорогой скользкой,
Давно знакомым мне путем....