Грустно...

Хомяг
Мне грустно без тебя,
Как я люблю тебя!
Где же ты сейчас,
Любимая моя?

Куда же ты ушла?
Мне плохо без тебя,
Когда же ты вернёшся,
Любимая моя?

Как же ты сейчас
Живёшь, ведь без меня
Тебе очень грустно,
Любимая моя?

Мне плохо без тебя,
Любимая моя,
И это потому, что
Я люблю тебя!