С чистого листа

Светлана Неизвестная
Солнечного света не хватает мне.
Вот куплю билеты к небу и земле,
Там потоки звездные освещают путь,
Там преграды рушатся, и приходит суть,
Ночь играет в прятки с нами за одно,
Всё давно меняется, без нас всё решено,
Тройку запрягаю белых лошадей,
Так поедем быстро не догнать, поверь,
Будем свет руками ветром собирать,
С чистого листочка жизнь свою менять……….