Молитва

Лариса Краковская
........Благодарю за вдохновение мою подругу
........Ларису Хоменко и её стихи"Суди меня".
........http://www.stihi.ru/2007/09/07/2554


Душа моя, прости мне все грехи.
Суди меня, душа моя, суди.
Суди, но не терзай. Нет больше мОчи
Одной в слезах мне коротать все ночи.
Пошли его, Господь, мне, я прошу.
Мне нужен он, я больше не грешу!
Я жизнь Ему отдать свою готова
За поцелуй и ласковое слово.
Пошли его, Господь, я умоляю!
Его я зацелую, заласкаю...
Отдам ему любовь свою и душу,
Лишь только был бы рядом в эту стужу.
Пусть будет он со мной всегда и всюду.
Услышь меня, Господь! Я не забуду...