Бред!

Сиамни
*…*…*
Я умираю!
Гаснет свет…
Я умираю?
Вроде нет…

*…*…*
Но помертвели вдруг тона,
Я слышу звон цепей…
И жаром пышет вся среда,
Вокруг полно огней…
“Нет! Бред – обманы сна!”
Вдруг слышу “Подумать только смей!”
Пинок. «Пожалуй, вот сюда!”
Меж душ лечу людей…
И промелькнуло в голове “Ад. Сатана…”