Посмотри, как чуден этот вечер!

Сергей Раймер
Посмотри,как чуден этот вечер,
И послушай песню соловья.
Нас с тобою обнимает ветер
У бегущего вперед ручья.
Мы с тобою словно две планеты,
Затерявшиеся средь миров,
В одеянья легкие одеты,
Сотканные из обрывков снов.



Радость ты моя и мои  муки,
Ты - моя любовь и сердца боль.
Я к тебе протягиваю руки -
Быть с тобою рядом мне позволь.

Я хочу любить,хочу лелеять,
Петь хочу я только для тебя,
Я хочу подобно ветру веять,
Орошая дивные поля.
Солнца лучиком тебя лаская,
Я хочу отдать свое тепло,
Чтобы мое сердце,изнывая,
Подарить любовь свою смогло.

Радость ты моя и мои и муки!
Ты - моя любовь и сердца боль.
Я к тебе протягиваю руки -
Быть с тобою рядом мне позволь.

2007