С Рождеством!

Ева Май
Рождественская сказка,
Мерцанье звезд повсюду,
Хочу, чтоб ты поверил,
Что вдруг случится чудо.
Пусть станет счастье близким,
Пусть победит добро,
Пусть каждый улыбнется
В святое Рождество!