О, эти русские разбитые дороги!

Евгений Соснин
О, эти русские разбитые дороги!
Как на реке смертельные пороги.

О, эти русские машины, кабысдохи!
Как древние индейские пироги.

О, иномарки! Честь вам и хвала!
Вы жизни русские храните от бабла.

О, бедные гаишники в засадах!
Вот вам бы министерские зарплаты.

О, боги! О, дорожники в жилетах!
Желаем, чтоб не спали вы всё лето!

О, лихачи! Вам равных в мире нет!
Смените транспорт! Вы достойны лишь ракет!

О, женщины! Не множьте своих бед!
И так не слАбо – дети, муж, обед!