Осенние ветры

Елизавета Кудрявцева
Не плачьте по мне,
осенние ветры!
Прижавшись к стене,
читаю заветы –
наскальная ложь! –
Жива я! ещЁ как!
Смотрите же: дождь
целует мне щёки!
Жива я, жива!
Оркестры звать рано! –
Я просто ушла
зализывать раны…