Безответная любовь

Виктор Рудинский
Монотонно все так,некрасиво
И не вижу я в луже звезд...
Без тебя мне все стало не мило,
Я тоскую все дни напролет.
Об одной лишь тебе мечтаю
И не лезет кусок мне в рот,
В одну точку смотрю часами-
Все тоскую я дни напролет.
Ты мечтаний мне мир открыла,
Ты окрыла мир сладких грез...
Ты наполнила чашу желаний,
Ты вселила в меня любовь!
От чего на душе так тоскливо?
И не вижу я в луже звезд?
Без тебя мне все стало не мило,
Ты ко мне никогда не придешь...