Главное

Виктор Люсин
Желая счастья всем на свете,
На крыльях будто бы лечу,
Молитвой жажду Бога встретить,
Сказать про главное хочу.

Добра сбывались, чтоб желанья,
Чтоб каждый высказаться мог,
Чтоб жизнь красивой мчалась ланью
И мирным был её итог.

В уме слова перебирая,
Найти такого не могу,
Чтоб жизнь земная стала раем
Навеки, другу и врагу.

Чего-то хочется такого!
Все время душу, что-то жжет.
Хочу чтоб все любили Бога,
Который всех нас бережет.

Когда хочу сказать о главном,
На мысли сам себя ловлю:
Чем больше Господа я славлю,
Тем больше всех и вся люблю.