Постоим...

Светлана Пономарёва
Понедельник - воскресенье,
Март, сентябрь и февраль,
Пролетевших лет мгновенья
Не вернешь, а очень жаль!

В круговерти дел житейских
Мы, порой, не замечаем,
Как стремглав несется время,
Юность - Зрелостью встречаем.

Повзрослели наши дети,
Сами стали мы мудрее.
Все пройдет на этом свете,
Лишь, не торопи скорее.

Постоим... Хоть на минутку
Жизни суть в себя вобрав,
А уставшему рассудку
О душе подумать дав.

Для чего мы в этом мире?
Что внесли? А с чем уйдем?
Но - опять бежим вприпрыжку
Вслед за проливным дождем...