Душа в предновогоднем ожиданье...

Александр Де Львович
Душа в предновогоднем ожиданье,
Давайте выпьем же друзья!
Мы с Новым Годом на свиданье
Спешим на встречу. Ночь гаданья
Ждет нас шестого января!
За счастье, за любовь! Бокалы подымаю,
За блеск в глазах. С любовью обнимаю!
Так, С Новым Годом Вас Друзья!